Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
moule à muffins, petits moules en papier, saladier, maryse, batteur-mixeur, couteau, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-agrumes, râpe à zeste
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Muffins à la framboise

préparer le moule à muffins
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter
ajouter
mélanger au batteur-mixeur
ajouter, mélanger à l’aide de la maryse
verser la masse dans les moules préparés
répartir par-dessus
cuire dans le bas du four, 180 °C, 25-30 min
Conseil
- remplacer les framboises par des myrtilles, des groseilles, des mûres ou des dés de rhubarbe
- remplacer les framboises par des baies surgelées, prolonger le temps de cuisson de 5 min
- si l’on n’a pas de moule à muffins, on peut superposer 2 petits moules en papier