Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 35 Minuten
Backen: 35 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Œufs, Viande, Pâtes, Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, fouet, cuillère à soupe, plat à gratin, balance
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Gratin de cornettes

parer, couper en deux dans le sens de la longueur, laver, couper en fines lanières, mettre dans un plat à gratin
ajouter
couper en lanières, ajouter, mélanger à la cuillère
Liaison
mettre dans un verre mesureur, mélanger au fouet
verser sur les cornettes, mélanger à la cuillère, aplatir
cuire dans le bas du four, 200 °C, 35-40 min
Conseil
- remplacer le jambon par 2 cervelas, 3 gendarmes ou 160 g de tofu fumé
- remplacer le poireau par de la courge, des petits pois, des pois mange-tout, du chou frisé, des carottes ou du brocoli
- remplacer le poireau par des tomates, de la courgette, du poivron ou des aubergines, utiliser seulement 4 dl de lait