Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées, Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, pinceau, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Südamerika
Empanadas aux épinards et au cottage cheese

Farce
mettre dans un saladier, laisser décongeler, égoutter
ajouter
hacher grossièrement, ajouter, mélanger à la cuillère
Assemblage
dérouler, couper en 8 rectangles de taille égale
répartir la farce sur la moitié inférieure de la pâte
replier la partie supérieure sur la farce, bien appuyer sur les bords avec une fourchette
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans le saladier
badigeonner au pinceau
cuire au four à 200 °C (chaleur tournante), env. 20 min
Conseil
- remplacer les épinards surgelés par des épinards frais, laver les épinards, réduire grossièrement en petits morceaux, cuire à la vapeur 5-10 min, égoutter, laisser refroidir