Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Légumes secs, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
balance, cuillère à café, cuillère à soupe, tamis, verre mesureur, mixeur plongeant
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Naher Osten
Houmous

verser dans un tamis, rincer, égoutter
verser dans un verre mesureur
parer, ajouter
ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
Conseil
- garnir avec des graines de grenade, de l’huile, de la coriandre ou du persil
- servir avec du pain pita, du pain plat, des crackers, des légumes crus à tremper
- utiliser les restes pour garnir des sandwiches, des wraps ou comme base pour des sauces salade
- remplacer le cumin par du 1 cc de ras-el-hanout
- remplacer 1 boîte de pois chiches par 125 g de pois chiches secs, faire tremper dans l’eau froide pendant 12 heures, cuire dans de l’eau frémissante, temps env. 45 min