Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 20 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Fruits, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte feuilletée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, pinceau, couteau, spatule à pâtisserie, papier cuisson, grille à pâtisserie, fourchette, cuillère à soupe, planche à découper
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Jalousies

préchauffer le four à 200 °C
dérouler, poser sur la plaque de cuisson avec le papier cuisson
couper en 8 rectangles
battre à la fourchette dans le saladier
badigeonner les bords de la pâte au pinceau sur 1 cm de large
laver, couper en quatre, épépiner
couper en quartiers fins
verser sur les quartiers, disposer les pommes sur les morceaux de pâte en les faisant se chevaucher
saupoudrer
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer les pommes par des nectarines, des abricots ou des pruneaux
- saupoudrer de sucre glace à l’aide d’un passe-thé