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moules individuels d'1,5 dl
150 g
300 g
yogourt nature
1½ cs
3 cs
sucre
½ cs
1 cs
sucre vanillé

mettre dans un saladier, mélanger au fouet

½ dl
1 dl
eau froide
½ sachet
1 sachet
gélifiant végan

mélanger au fouet dans une casserole

porter à ébullition à feu très vif en remuant jusqu’à ce que le mélange mousse

incorporer au fouet le gélifiant liquide à la masse à base de yogourt

¾ dl
1½ dl
crème

verser dans un verre mesureur, battre en chantilly au batteur-mixeur

incorporer délicatement à la masse à base de yogourt à l’aide de la maryse

répartir dans des verrines

mettre au réfrigérateur 2 heures

Sauce aux fruits
150 g
300 g
fruits

p. ex. fraises, framboises, abricots, kiwi

laver si besoin, parer

couper en morceaux, mettre dans un verre mesureur

1 cs
2 cs
sucre glace
1 cs
1 cs
eau
1 cc
2 cc
jus de citron

ajouter

réduire en purée au mixeur plongeant

répartir sur des assiettes, démouler les flans au yogourt sur la sauce

Conseil
  • remplacer le yogourt nature par du yogourt aux fruits, utiliser 1 seule cs de sucre
  • servir avec de la compote de fruits ou des fruits frais