Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Légumes
Zubereitungsarten:
pâte feuilletée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, fourchette, couteau, pinceau, papier cuisson, cuillère à café, cuillère à soupe, casserole, cuillère de cuisine, couvercle, mandoline, balance
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Aumônières de chou

Farce
mettre dans une casserole
parer, couper des tranches d’env. 2 mm d’épaisseur à la mandoline, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
ajouter, mélanger, revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 10-12 min
laisser refroidir
préchauffer le four à 200 °C
dérouler, séparer les feuilles, plier les coins vers le milieu
badigeonner au pinceau
répartir uniformément sur le milieu de la pâte
rassembler les coins de manière à former des petites aumônières
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
badigeonner d’huile
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer les lardons par de l’huile
- servir avec de la salade