Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 14 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Backen: 14 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, fourchette, couteau, pinceau, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Bâtonnets au fromage et aux graines

mettre dans le saladier, mélanger à la cuillère
couper en morceaux, ajouter
travailler soigneusement à la main jusqu’à ce que la préparation soit friable
verser par-dessus, mélanger à la cuillère
travailler rapidement à la main, ne pas pétrir
couvrir et mettre au réfrigérateur env. 30 min
étaler en rectangle sur env. 1 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine en s’aidant de règles à pâtisserie
couper en lanières d’env. 1½ cm de large, disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 14-16 min
Conseil
- remplacer les graines par des noix, des amandes ou des noisettes hachés