Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 15 Minuten
Backen: 15 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées, Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, râpe à rösti, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Croissants à la courgette et au fromage
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Croissants à la courgette et au fromage
Croissants à la courgette et au fromage

Farce
laver, parer
râper dans un saladier à l’aide de la râpe à rösti
p. ex. gruyère
râper directement dessus
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
couper finement, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
préchauffer le four à 220 °C
dérouler, couper chaque pâte en 8 triangles
badigeonner les bords avec de l’eau
répartir la farce sur la pâte, rouler de l’extérieur vers l’intérieur
disposer pointe vers le bas sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
battre à la fourchette dans un petit saladier
badigeonner les croissants avec un pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 15-20 min
Conseil
- remplacer la courgette par du poireau, du chou blanc ou du chou frisé, couper finement
- saupoudrer de fromage râpé avant la cuisson