1
1
pâte à gâteau ronde abaissée

dérouler la pâte, découper 8 cercles d’env. 10 cm Ø à l’emporte-pièce, disposer dans les moules à muffins, appuyer légèrement

piquer le fond de pâte avec une fourchette

 

1 dl
2 dl
lait
1
2
œufs
½ cs
1 cs
farine
¼ cc
½ cc
sel
¼ cc
½ cc
paprika
un peu
un peu
muscade
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier, mélanger au fouet

150 g
300 g
gruyère

râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti, mélanger

verser sur le fond de pâte

cuire dans le bas du four, 220 °C, 20-25 min

Conseil
  • couper 1 oignon ou 1 tomate en tranches, répartir sur la tarte avant la cuisson
  • ajouter 100 g de lardons et 1 oignon haché à la masse à base de fromage, mélanger
  • préparer une pâte à gâteau brisée maison