Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées
Zubereitungsarten:
pâte brisée, cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, couteau, rouleau à pâtisserie, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet, moule à muffins
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tartelettes au fromage

dérouler la pâte, découper 8 cercles d’env. 10 cm Ø à l’emporte-pièce, disposer dans les moules à muffins, appuyer légèrement
piquer le fond de pâte avec une fourchette
mettre dans un saladier, mélanger au fouet
râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti, mélanger
verser sur le fond de pâte
cuire dans le bas du four, 220 °C, 20-25 min
Conseil
- couper 1 oignon ou 1 tomate en tranches, répartir sur la tarte avant la cuisson
- ajouter 100 g de lardons et 1 oignon haché à la masse à base de fromage, mélanger
- préparer une pâte à gâteau brisée maison