Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Fromage, Pâtisseries salées
Zubereitungsarten:
pâte brisée, cuire
Gerätschaften:
saladier, verre mesureur, couteau, moule à gâteau, rouleau à pâtisserie, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tarte au fromage

dérouler, poser sur la plaque à gâteau avec le papier cuisson
piquer le fond de pâte avec une fourchette
replier le bord vers le bas si besoin
mettre dans un saladier, mélanger au fouet
râper directement dessus à l’aide de la râpe à rösti, mélanger
verser sur le fond de pâte
cuire dans le bas du four, 220 °C, 30-35 min
Conseil
- couper 1 oignon ou 1 tomate en tranches, répartir sur la tarte avant la cuisson
- ajouter 100 g de lardons et 1 oignon haché à la masse à base de fromage, mélanger
- préparer une pâte à gâteau brisée maison
- préparer 8 tartelettes au fromage dans des moules à muffins, cuire 20-25 min