Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 90 Minuten
Kochzeit: 90 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
mijoter
Gerätschaften:
assiette, spatule, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, économe, cuillère à soupe, cocotte
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Jarrets de veau

parer si besoin
couper finement, mettre dans le saladier
laver si besoin, parer
couper en petits dés, ajouter, réserver
disposer sur le plat, inciser la peau tout autour
verser dans une assiette plate, mélanger
y tourner les jarrets de veau
verser dans la cocotte, chauffer à feu très vif
ajouter les jarrets de veau, faire revenir des deux côtés
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
temps env. 5 min au total
retirer
ajouter, mélanger, faire brunir
ajouter, mélanger
verser dans la poêle, mélanger, porter à ébullition
ajouter les jarrets de veau
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 1½ heure
ajouter de l’eau si besoin
Conseil
- remplacer les jarrets de veau par des jarrets de porc
- tendrons de veau : remplacer les jarrets de veau par des tendrons de veau temps laisser mijoter 60-75 min