1 cs
2 cs
beurre à rôtir

mettre dans une poêle antiadhésive

500 g
1 kg
pommes de terre farineuses
1
2
carottes
½
1
oignon
½
1
courgette

laver si besoin, parer

râper dans les pommes de terre à l’aide de la râpe à rösti

chauffer à feu très vif

½ cc
1 cc
sel

ajouter, mélanger avec la cuillère de cuisine

donner la forme d’un gâteau avec la spatule

couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que le rösti soit doré

temps 10-15 min

tourner avec une assiette

½ cs
1 cs
beurre à rôtir

mettre dans la poêle

remettre le rösti dans la poêle

couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que le rösti soit doré

temps 10-15 min

dresser sur une assiette

Conseil
  • plat principal utiliser 1,5 kg de pommes de terre
  • mélanger 150 g de lardons aux pommes de terre, cuire ensemble
  • répartir 150 g de fromage à raclette sur le rösti les 5 dernières minutes, couvrir et terminer la cuisson
  • remplacer les pommes de terre par des patates douces