Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Kategorien:
Patates douces, Pommes de terre
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, assiette, spatule, couteau, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Rösti aux légumes

mettre dans une poêle antiadhésive
laver si besoin, parer
râper dans les pommes de terre à l’aide de la râpe à rösti
chauffer à feu très vif
ajouter, mélanger avec la cuillère de cuisine
donner la forme d’un gâteau avec la spatule
couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que le rösti soit doré
temps 10-15 min
tourner avec une assiette
mettre dans la poêle
remettre le rösti dans la poêle
couvrir et terminer la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que le rösti soit doré
temps 10-15 min
dresser sur une assiette
Conseil
- plat principal utiliser 1,5 kg de pommes de terre
- mélanger 150 g de lardons aux pommes de terre, cuire ensemble
- répartir 150 g de fromage à raclette sur le rösti les 5 dernières minutes, couvrir et terminer la cuisson
- remplacer les pommes de terre par des patates douces