Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 45 Minuten
Backen: 45 Minuten
Kategorien:
Pommes de terre
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
couteau, planche à découper, balance, cuillère à soupe, économe, cuillère à café, verre mesureur, mandoline, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Gratin de pommes de terre

parer, couper en deux
frotter le plat à gratin
couper en tranches fines, ajouter
éplucher
couper des tranches fines à la mandoline, ajouter
mélanger à la cuillère
Liaison
mettre dans un verre mesureur
mélanger au fouet
verser sur les pommes de terre
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 45-55 min
Conseil
- couper les pommes de terre avec la peau
- remplacer les pommes de terre par 600 g de pommes de terre et 300 g de courge