Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Légumes secs, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, maryse, batteur-mixeur, verre mesureur, couteau, tamis, mixeur plongeant, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Nuggets aux pois chiches

poser un tamis au-dessus d’un saladier, verser les pois chiches dans le tamis, rincer, égoutter
réserver l’eau des pois chiches
mettre les pois chiches dans un verre mesureur
parer, couper en gros morceaux, ajouter
ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
ajouter
battre en neige au batteur-mixeur, ajouter
mélanger à l’aide de la maryse
former des nuggets avec les mains mouillées
mettre dans une assiette, y tourner les nuggets
verser dans une poêle, chauffer à feu très vif, ajouter les nuggets, revenir à feu moyen
faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que les nuggets soient dorés
tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps 5-10 min au total
Conseil
- cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-15 min
- remplacer le panko par de la chapelure