Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, saladier, spatule, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, assiette
Ernährungsformen:
Region:
Europa
Köttbullar

mettre dans un saladier
parer, couper finement, ajouter
ajouter
pétrir à la main jusqu’à ce que la préparation soit homogène
former des boulettes de 3 cm de diamètre avec les mains mouillées, poser sur une assiette
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter les boulettes de viande, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
revenir à feu moyen, terminer la cuisson
temps 10 min au total
pose les boulettes de viande hachée sur une assiette
verser dans la poêle, porter à ébullition en remuant avec une spatule
revenir à feu doux
ajouter, mélanger
ajouter les boulettes de viande hachée, réchauffer brièvement
Conseil
- servir avec de la purée de pommes de terre, des pommes de terre vapeur ou des pommes de terre à la crème
- servir avec des airelles
Conseil végétarien
- remplacer la viande hachée par de la viande hachée végane