Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kühl stellen: 30 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Cadeaux, Sauces, Viande
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
saladier, batteur-mixeur, couteau, planche à découper, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Beurre aux herbes

mettre dans un saladier, battre au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
P. ex. persil, ciboulette, marjolaine, thym
couper finement, ajouter, mélanger au batteur-mixeur
poser sur du film alimentaire, envelopper, former un rouleau
mettre au réfrigérateur 30 min minimum
couper en tranches
Conseil
- servir avec des escalopes ou des filets de poisson poêlés
- mettre au congélateur en portions
- beurre citronné remplacer les herbes aromatiques par le zeste de ½ citron et 2 cs de jus de citron
- beurre aux fleurs remplacer les herbes aromatiques par 4 cs de pétales, p. ex. pâquerettes, pissenlits, capucines, bourraches ou 1 cs de fleurs séchées
- beurre au piment épépiner 1 piment, couper finement, remplacer les herbes aromatiques par 2 cs de feuilles de thym et le piment