½ botte
1 botte
herbes aromatiques

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Majoran

couper finement, réserver

1 cs
1 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu très vif

200 g
400 g
émincé de poulet

ajouter, faire revenir sur toutes les faces

attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec une spatule

temps 5 min au total

½ cc
1 cc
farine
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

ajouter, mélanger

1 dl
2 dl
eau
½ cc
1 cc
jus de citron
½ cc
1 cc
bouillon

ajouter, faire réduire de moitié

revenir à feu moyen

½ dl
1 dl
crème pour sauce

verser sur la viande, mélanger

herbes aromatiques préparées

ajouter, mélanger

Conseil
  • remplacer l’émincé de poulet par du blanc de poulet, temps cuire 10-15 min à feu moyen
Conseil végétarien