Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Volaille, Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, cuillère à soupe, cuillère à café
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Émincé de poulet aux herbes

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Majoran
couper finement, réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de remuer avec une spatule
temps 5 min au total
ajouter, mélanger
ajouter, faire réduire de moitié
revenir à feu moyen
verser sur la viande, mélanger
ajouter, mélanger
Conseil
- remplacer l’émincé de poulet par du blanc de poulet, temps cuire 10-15 min à feu moyen
Conseil végétarien
- remplacer la viande par de l’émincé de tofu