Rhubarbe
250 g
500 g
rhubarbe
½
1
oignon

parer, éplucher avec un couteau, couper en morceaux

mettre dans le plat à gratin

½ cs
1 cs
miel liquide
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre
½ dl
1 dl
eau

ajouter, mélanger à la cuillère

cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min

Agneau aux herbes aromatiques
2 cs
4 cs
chapelure
¼ cc
½ cc
sel
un peu
un peu
poivre

mettre dans un saladier

½
1
gousse d'ail

presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter

¼ botte
½ botte
marjolaine
2 branches
4 branches
romarin

couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère

1
2
filets d'agneau d'env. 200 g

couper en deux dans le sens de la longueur avec le couteau à viande

tourner à la main dans le mélange d’herbes aromatiques

bien appuyer

poser sur la rhubarbe

20 g
40 g
beurre

couper en morceaux

répartir sur la viande

cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-15 min

Conseil
  • remplacer l’agneau par du poulet ou du lapin