Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Viande, Légumes
Zubereitungsarten:
rôtir au four
Gerätschaften:
plat à gratin, poêle, spatule, couteau à viande, verre mesureur, couteau, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, presse-ail
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Agneau aux herbes et à la rhubarbe
Rhubarbe
parer, éplucher avec un couteau, couper en morceaux
mettre dans le plat à gratin
ajouter, mélanger à la cuillère
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 20 min
Agneau aux herbes aromatiques
mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter
couper finement, ajouter, mélanger à la cuillère
couper en deux dans le sens de la longueur avec le couteau à viande
tourner à la main dans le mélange d’herbes aromatiques
bien appuyer
poser sur la rhubarbe
couper en morceaux
répartir sur la viande
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 10-15 min
Conseil
- remplacer l’agneau par du poulet ou du lapin