Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Kategorien:
Céréales, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe, couvercle
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Risotto à la courge
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Risotto à la courge
Risotto à la courge

éplucher, épépiner, couper en petits dés
ajouter au riz à risotto
effeuiller, ajouter
hacher, saupoudrer sur le risotto avant de servir
Conseil
- ajouter 60 g de gorgonzola mascarpone avec le fromage râpé
- risotto aux légumes remplacer le potiron, le thym et les graines de courge par d’autres légumes, p. ex. des carottes, des courgettes ou des petits pois