Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 25 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Soupes, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, cuillère de cuisine, mixeur plongeant, planche à découper, verre mesureur, cuillère à soupe, couteau, cuillère à café, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Soupe à la courge

verser dans la casserole
parer, couper en morceaux, ajouter
parer, épépiner, couper en dés, ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 25 min
retirer la casserole du feu
réduire la soupe en purée au mixeur plongeant
Conseil
- remplacer le lait de coco par de la crème
- garnir avec des graines de courge caramélisées ou des croûtons
- soupe aux carottes remplacer le courge par des carottes
- entrée diviser tous les ingrédients par deux