Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 50 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
mijoter, cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
poêle, spatule, verre mesureur, couteau, planche à découper, économe, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Tripes
mettre dans la poêle
parer, couper finement, ajouter
éplucher, couper en morceaux réguliers, ajouter
chauffer à feu très vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la spatule
ajouter, mélanger
ajouter, mélanger
ajouter, porter à ébullition
revenir à feu doux, couvrir et laisser mijoter
temps 40-50 min
ajouter, mélanger
Conseil
- remplacer les lardons par 1 cs d’huile
- ajouter 1 cs de purée de tomates à la farine
- ajouter 200 g de tomates cerises coupées en deux pour les 15 dernières minutes