Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Kategorien:
Pommes de terre, Légumes
Zubereitungsarten:
cuisson à l'étuvée
Gerätschaften:
casserole, verre mesureur, couteau, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Kanton:
Waadt
Pommes de terre aux poireaux

verser dans la casserole
éplucher, couper en morceaux réguliers
ajouter
parer, laver
couper en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
ajouter
ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
temps 20-30 min
verser par-dessus, mélanger
Conseil
- papet vaudois servir avec du saucisson ou couper en tranches et cuire avec les pommes de terre aux poireaux