Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Backen: 25 Minuten
Ruhen lassen: 120 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries salées, Céréales
Zubereitungsarten:
pâte levée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, verre mesureur, papier cuisson, cuillère à café, cuillère de cuisine, balance, fourchette, couteau, pinceau, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Bretzel à la saumure

mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
pétrir la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple
couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume
former 8 petits pains allongés ou bretzels
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
verser dans le saladier, mélanger à la cuillère
badigeonner les petits pains avec un pinceau
répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 25-30 min
Conseil
- former des bretzels