Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, cuillère de cuisine, verre mesureur, papier cuisson, balance, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pain d’épices

préparer le moule
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine
p. ex. huile de colza, huile de tournesol
verser par-dessus, mélanger
verser dans le moule préparé, répartir uniformément à l’aide d’une maryse
cuire au four au deuxième niveau à partir du bas, 180 °C, 30-35 min
Conseil
- glaçage au sucre glace mélanger 100 g de sucre glace et 1 cs d’eau, verser dans un petit sachet en plastique, couper un petit coin, décorer le pain d’épices