Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Légumes secs, Pâtisseries salées, Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
moule à gâteau, verre mesureur
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tarte aux lentilles

◎ plaque à gâteau 20 cm Ø
◉ plaque à gâteau 28 cm Ø
préparer
couper en quatre, ajouter, mélanger à la cuillère
dérouler les deux pâtes avec le papier cuisson
disposer côte à côte dans la plaque à gâteau en les faisant se chevaucher légèrement
les bords de la pâte doivent dépasser du bord de la plaque
répartir la bolognaise aux lentilles à l’aide d’une cuillère
couvrir avec le reste de pâte
déchiqueter à la main, répartir par-dessus
verser par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 25 min