Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kategorien:
Cadeaux, Sauces, Salades
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
saladier, cuillère à café, cuillère à soupe, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Europa
Sauce salade au litre

Sauce salade à la française
mettre dans le bol d’un blender
parer, ajouter
couvrir et émulsionner env. 5 min
conserver au réfrigérateur dans une bouteille fermée
Sauce salade à lʼitalienne
mettre dans un verre mesureur, mélanger au fouet
conserver au réfrigérateur dans une bouteille fermée
Sauce salade allégée
p. ex. maïzena
mettre dans une casserole, mélanger au fouet
porter à ébullition à feu très vif en remuant, verser dans un saladier, laisser refroidir
ajouter, mélanger
conserver au réfrigérateur dans une bouteille fermée
Conseil
- sauce salade à la française remplacer l’eau par de la crème à café, de la crème ou du yogourt nature
- se conserve env. 2 semaines au réfrigérateur