Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 1 heure
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Backen: 10 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
emporte-pièce, plaque de cuisson, saladier, batteur-mixeur, pinceau, couteau, règles à pâtisserie, rouleau à pâtisserie, papier cuisson, râpe à zeste, balance, fourchette
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Milanais

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que des petites pointes se forment
ajouter
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
laver, râper le zeste directement dessus à l’aide du zesteur
ajouter
mélanger brièvement au batteur-mixeur
travailler à la main
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
préchauffer le four à 180 °C
étaler sur 5-7 mm d’épaisseur avec un rouleau à pâtisserie sur un peu de farine en s’aidant de règles à pâtisserie
découper des formes à l’emporte-pièce
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
mettre dans un saladier, battre à la fourchette
badigeonner au pinceau
cuire au four à mi-hauteur, 180 °C, 10-15 min
Conseil
- saupoudrer les milanais de sucre cristallisé ou d’amandes effilées avant la cuisson