80 g
160 g
semoule de maïs fine (polenta)
80 g
160 g
farine
50 g
100 g
fromage râpé

p. ex. gruyère

½ cc
1 cc
poudre à lever
½ cc
1 cc
sel
un peu
un peu
poivre

verser dans un saladier, mélanger à la cuillère de cuisine

½ boîte
1 boîte
maïs (env. 285 g)

verser dans un tamis, égoutter, ajouter

¼ botte
½ botte
herbes aromatiques

p. ex. ciboulette, basilic

couper finement, ajouter

3
6
œufs

ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine

1 cs
2 cs
huile

verser dans la poêle, chauffer à feu vif,

ajouter la pâte petit à petit avec une cuillère, faire revenir des deux côtés, attendre qu’une croûte se forme avant de tourner

temps 8-10 min au total

répartir sur un plat

couvrir et maintenir au chaud au four à 80 °C

Conseil