Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 3 Minuten
Backen: 3 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, maryse, batteur-mixeur, papier cuisson, balance, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Macarons

mettre dans un saladier
battre en neige au batteur-mixeur
ajouter, continuer à battre jusqu’à ce que la masse soit luisante
ajouter, incorporer délicatement à l’aide de la maryse
ajouter, incorporer délicatement à l’aide de la maryse
préchauffer le four à 240 °C
former des petits tas allongés à l’aide de deux cuillères à café
disposer sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 240 °C, 3-5 min
Conseil
- remplacer la noix de coco râpée par 200 g de noisettes, d’amandes ou de noix moulues, former des boules à la main, enfoncer légèrement une boule dans chaque macaron