Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
moule à charnière, poêle, saladier, batteur-mixeur, cuillère de cuisine, verre mesureur, papier cuisson, presse-agrumes, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Carrés aux amandes
préparer le moule
mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger
ajouter, remuer brièvement
verser la masse dans le moule préparé
cuire dans le bas du four, 180 °C, 20 min
Garniture aux amandes
mettre dans la poêle
presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter
réchauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu, remuer à la cuillère de cuisine
répartir la masse sur le fond de pâte précuit
cuire dans le bas du four, 180 °C, 10-15 min
laisser refroidir, couper en dés d’env. 5 cm de côté