préparer le moule

2
œufs
150 g
sucre
1 pincée
sel

mettre dans un saladier

mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse

1½ dl
crème

ajouter, mélanger

150 g
farine
1 cc
poudre à lever

ajouter, remuer brièvement

verser la masse dans le moule préparé

cuire dans le bas du four, 180 °C, 20 min

Garniture aux amandes
100 g
sucre
100 g
amandes effilées
50 g
beurre
1 cs
miel liquide

mettre dans la poêle

½
citron

presser le jus à l’aide d’un presse-agrumes, ajouter

réchauffer à feu moyen jusqu’à ce que le beurre soit fondu, remuer à la cuillère de cuisine

répartir la masse sur le fond de pâte précuit

cuire dans le bas du four, 180 °C, 10-15 min

laisser refroidir, couper en dés d’env. 5 cm de côté