Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kühl stellen: 60 Minuten
Kühl stellen: 60 Minuten
Kategorien:
Desserts
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
coupelles à dessert, verre mesureur, couteau, mixeur plongeant, planche à découper, économe, balance, cuillère à soupe, fouet
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Südamerika
Crème à la mangue

éplucher avec un économe
détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau
couper une moitié en petits dés, ajouter
verser le reste de chair dans un verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant
ajouter, mélanger au fouet
ajouter, mélanger à la cuillère
p. ex. pattes d’ours
réduire grossièrement en petits morceaux à la main, répartir dans les coupelles à dessert
répartir la crème à la mangue par-dessus
couper en deux transversalement, retirer la chair à la cuillère, répartir sur la crème
mettre au réfrigérateur 1 heure minimum
Conseil
- remplacer les dés de mangue par des fleurs de manguier, couper de fines tranches dans une moitié de mangue, rouler en forme de fleurs, garnir avec 2 biscuits au chocolat écrasés
Conseil végétarien
- variante végane remplacer le mascarpone et la crème fraîche par 200 g de tofu soyeux et 200 g de yogourt de soja