1
2
mangues

éplucher avec un économe

détacher la chair de chaque côté du noyau et autour du noyau

couper une moitié en petits dés, ajouter

verser le reste de chair dans un verre mesureur, réduire en purée au mixeur plongeant

125 g
250 g
mascarpone
50 g
100 g
crème fraîche
1 cs
2 cs
sucre glace
½ cs
1 cs
jus de citron

ajouter, mélanger au fouet

dés de mangue préparés

ajouter, mélanger à la cuillère

4
8
biscuits au chocolat

p. ex. pattes d’ours

réduire grossièrement en petits morceaux à la main, répartir dans les coupelles à dessert

répartir la crème à la mangue par-dessus

1
2
fruits de la passion

couper en deux transversalement, retirer la chair à la cuillère, répartir sur la crème

mettre au réfrigérateur 1 heure minimum

Conseil
  • remplacer les dés de mangue par des fleurs de manguier, couper de fines tranches dans une moitié de mangue, rouler en forme de fleurs, garnir avec 2 biscuits au chocolat écrasés
Conseil végétarien
  • variante végane remplacer le mascarpone et la crème fraîche par 200 g de tofu soyeux et 200 g de yogourt de soja