Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 55 Minuten
Backen: 55 Minuten
Kategorien:
Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
pâte travaillée, cuire
Gerätschaften:
batteur-mixeur, papier cuisson, balance, cuillère à soupe, saladiers, maryse, moule à cake, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Cake aux marrons

préparer le moule
séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers
ajouter aux blancs d’œuf
battre en neige au batteur-mixeur
ajouter aux jaunes d’œuf
mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse
ajouter, mélanger
ajouter
ajouter les blancs battus en neige
incorporer délicatement à l’aide d’une maryse
verser la masse dans le moule préparé
cuire dans le bas du four, 200 °C, 55-65 min
saupoudrer sur le cake à l’aide d’un passe-thé