8 muffins
1 cake
-

◎ moule à muffins ◉ moule à cake 28 cm

préparer le moule (code QR)

2
4
œufs

séparer délicatement les blancs des jaunes dans 2 saladiers

1 pincée
2 pincées
sel

ajouter aux blancs d’œuf

battre en neige au batteur-mixeur, réserver

75 g
150 g
beurre mou
75 g
150 g
cassonade

ajouter aux jaunes d’œuf

mélanger jusqu’à ce que la masse soit claire et mousseuse

200 g
400 g
purée de marrons

ajouter, mélanger

50 g
100 g
amandes moulues
1 cs
2 cs
cacao en poudre

ajouter

ajouter les blancs battus en neige

incorporer délicatement à l’aide d’une maryse

verser la masse dans le moule préparé

cuire dans le bas du four, 200 °C

◎ 30-35 min ◉ 55-65 min

sucre glace

répartir sur le cake/les muffins à l’aide d’un passe-thé