Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kühl stellen: 50 Minuten
Kühl stellen: 50 Minuten
Kategorien:
Cadeaux, Desserts
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
casserole, saladier, moule en silicone, cuillère de cuisine, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pralinés à la pâte d’amande
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pralinés à la pâte d’amande
Pralinés à la pâte d’amande

couper en morceaux, mettre dans le saladier
faire fondre au bain-marie
verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin
verser un peu de chocolat dans les moules à pralinés en silicone
tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air
mettre au réfrigérateur 20 min
former des petites boules à la main, enfoncer dans les alvéoles
laisser le bord libre
verser le reste de chocolat par-dessus
mettre au réfrigérateur 30 min minimum
démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique
Conseil
se conserve env. 1 semaine