Kochzeit: 15 Minuten
Poêlée de tofu méditerranéenne

p. ex. maïzena
mettre dans un saladier
presser à l’aide d’un presse-ail, ajouter, mélanger au fouet
tamponner à l’aide de papier absorbant
déchiqueter à la main, ajouter, mélanger à la cuillère, réserver
laver, parer, couper en fines lanières, mettre dans un nouveau saladier
laver, parer, couper en rondelles, ajouter
égoutter, couper en lanières, ajouter, réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu vif
ajouter, faire revenir, attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps env. 5 min
retirer du feu, réserver
mettre dans la même poêle
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
revenir à feu moyen, couvrir et laisser cuire
mélanger de temps en temps
temps env. 5 min
ajouter
porter à ébullition, mélanger à la cuillère de cuisine, couvrir et laisser cuire
temps env. 5 min
ajouter le tofu, réchauffer
couper en fines lanières, ajouter, mélanger
servir immédiatement