Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 120 Minuten
Backen: 120 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Cadeaux, Œufs, Pâtisseries sucrées, Desserts
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, maryse, batteur-mixeur, poche à douille, douille, papier cuisson, balance
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Meringues

verser dans un saladier, battre en neige au batteur-mixeur
ajouter, continuer à battre jusqu’à ce la masse soit luisante
ajouter, continuer à battre brièvement
préchauffer le four à 100 °C
mettre la masse dans la poche à douille avec un embout dentelé
former des meringues sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire dans le bas du four, 100 °C, 2-3 heures
Conseil
- minimeringues colorées tapisser l’intérieur de la poche à douille avec env. 1 cc de pâte colorée alimentaire, ajouter la masse à base de blanc d’œuf, former des petites meringues sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, cuire 1-2 heures