Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Pralinés nougatine
50 g
noisettes

hacher, réserver

60 g
sucre
1 cs
beurre

verser dans la poêle, faire caraméliser à feu moyen jusqu’à ce que le sucre devienne noisette

noisettes préparées

ajouter, mélanger à la cuillère de cuisine

verser sur le papier cuisson, laisser refroidir

hacher finement avec le rouleau à pâtisserie

150 g
chocolat au lait

couper en morceaux, mettre dans le saladier

faire fondre au bain-marie

ajouter la nougatine, mélanger à la cuillère de cuisine

verser dans un sachet en plastique, couper un petit coin

remplir les moules à pralinés en silicone

tapoter légèrement les moules pour chasser les bulles d’air

mettre au réfrigérateur 30 min minimum

démouler les pralinés, conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique

Conseil
  • remplacer les noisettes par des amandes
  • moudre les noisettes grossièrement au robot