Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Backen: 25 Minuten
Backen: 25 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, mandoline
Ernährungsformen:
vegan, vegetarisch
Region:
Schweiz
Fenouil au four

laver, couper en deux dans le sens de la longueur
couper des tranches d’env. 3 mm d’épaisseur à la mandoline dans le saladier
parer, râper des copeaux, ajouter
laver, couper en deux, épépiner, râper des copeaux, ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, env. 25 min
Conseil
- répartir 100 g de lardons sur le fenouil avant la cuisson
- remplacer la poire par un autre fruit de saison
- garnir avec du basilic