Rezepttyp:
Rezeptvariante
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 20 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
utiliser des restes, Œufs, Pommes de terre
Zubereitungsarten:
cuisson à la vapeur, cuire
Gerätschaften:
plat à gratin, poêle, casserole, spatule, verre mesureur, couteau, panier vapeur, couvercle, planche à découper, économe, balance, cuillère à soupe, batteur-mixeur
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Gratin de purée de pommes de terre
Das ist eine Rezeptvariante vom Rezept:
Gratin de purée de pommes de terre
Gratin de purée de pommes de terre

préparer
répartir dans le plat à gratin
z. B. Tilsiter
couper en petits dés
ajouter
mélanger à l’aide de la maryse, lisser
répartir par-dessus
former des creux en appuyant avec le dos d’une cuillère
battre les œufs, disposer dans les creux avec précaution
saupoudrer
cuire dans le bas du four, 200 °C, 25-35 min
Conseil
- remplacer le lard par du jambon ou du tofu fumé, couper en petits morceaux
- couper 250 g de tomates cerises en deux, répartir sur le gratin avec le lard
- couvrir les œufs avec de petits morceaux d’aluminium avant la cuisson