Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Backen: 30 Minuten
Backen: 30 Minuten
Kategorien:
Légumes
Zubereitungsarten:
cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, saladier, couteau, papier cuisson, planche à découper, économe, balance, cuillère à soupe, cuillère à café
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Courge au four

p. ex. butternut, potimaron
éplucher, épépiner
couper en gros morceaux
mettre dans un saladier
parer, couper en tranches fines, ajouter
ajouter
ajouter, mélanger à la cuillère
répartir sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 25 min
hacher grossièrement; répartir sur le potiron
cuire au four à mi-hauteur, 200 °C, 5 min
Conseil
- émietter 100 g de feta à la main, répartir par-dessus avant la cuisson
- servir avec du risotto