Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Backen: 20 Minuten
Kategorien:
Céréales
Zubereitungsarten:
bouillir, cuisson à l'étuvée, cuire
Gerätschaften:
plaque de cuisson, casserole, saladier, cuillère de cuisine, verre mesureur, couteau, papier cuisson, planche à découper, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Polenta au four

verser dans une casserole
parer, couper finement, ajouter
chauffer à feu vif jusqu’à entendre un sifflement
cuire à l’étuvée en remuant avec la cuillère de cuisine
verser dans la casserole, porter à ébullition
revenir à feu doux
ajouter, cuire en remuant
temps 2-4 min
répartir la polenta sur une plaque de cuisson garnie de papier cuisson, étaler uniformément à l’aide d’une cuillère de façon à obtenir un rectangle d’env. 2 cm d’épaisseur
mettre dans un saladier, mélanger à la cuillère
étaler sur la polenta
retirer les aiguilles à la main, répartir par-dessus
cuire au four à mi-hauteur, 220 °C, 20-25 min
Conseil
- servir avec de la salade