Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Desserts
Zubereitungsarten:
pas de
Gerätschaften:
casserole, saladier, batteur-mixeur, verre mesureur, fouet, tamis, presse-agrumes, maryse, couteau, planche à découper, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Crème à l’orange

p. ex. maïzena
mettre dans une casserole, mélanger au fouet
porter à ébullition à feu très vif sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une crème
verser dans un saladier en passant au tamis
laisser refroidir
mélanger de temps en temps
verser dans un verre mesureur, battre en chantilly au batteur-mixeur
incorporer à la crème à l’aide de la maryse
Conseil
- garnir avec des tranches d’oranges coupées fin
- remplacer le jus d’orange par des oranges ou des oranges sanguines fraîchement pressées