Kochzeit: 30 Minuten
Ruhen lassen: 10 Minuten
Paella

parer, couper finement, réserver
laver, parer, couper en dés, réserver
couper en deux dans le sens de la longueur avec le couteau à viande
couper transversalement des morceaux de 3 cm de large, réserver
verser dans une grande poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces
attendre qu’une croûte se forme avant de tourner avec la spatule
revenir à feu moyen
ajouter, mélanger
verser dans la poêle, mélanger, porter à ébullition
revenir à feu moyen
ajouter, mélanger, couvrir et laisser cuire
temps 15 min
ajouter
laver, couper en deux, ajouter, mélanger, couvrir et laisser cuire
temps 5 min
décongeler si besoin, disposer sur la paella
éteindre la table de cuisson
couvrir et laisser cuire
temps 10 min
couper en quartiers, poser sur la paella
Conseil
- remplacer la viande et les crevettes par des ailes de poulet, des pilons de poulet ou du poisson
- remplacer le riz à paella par du riz long grain ou du riz à risotto
- garnir avec des olives
Conseil végétarien
- remplacer la viande et les crevettes par 400 g de légumes