Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kategorien:
Petit-déjeuner & brunch, Œufs
Zubereitungsarten:
pâte à crêpes ou à knöpfli
Gerätschaften:
poêle, saladier, spatule, verre mesureur, batteur-mixeur, assiette, balance, cuillère à café, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Pancakes

mettre dans un saladier
mélanger au batteur-mixeur jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux
entre deux cuissons, verser 1 cs d’huile dans la poêle antiadhésive, chauffer à feu vif
ajouter la pâte par cuillerée de manière à former plusieurs pancakes
cuire les pancakes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés, mettre sur une assiette, couvrir et maintenir au chaud au four à 80 °C
répartir par-dessus
répartir par-dessus
servir immédiatement
Conseil
- remplacer les myrtilles par des mûres
- servir avec de la demi-crème aigre
- remplacer la farine par de la farine d’épeautre
- remplacer la moitié de la farine par de la farine de légumineuses, p. ex. farine de pois chiches