Kochzeit: 20 Minuten
Ruhen lassen: 20 Minuten
Curry de paneer et noix de cajou

mettre dans un verre mesureur
verser dans une casserole, porter à ébullition à feu très vif
verser sur les noix de cajou
faire tremper env. 20 min
jeter l’eau
verser par-dessus, réduire en purée au mixeur plongeant, réserver
couper en dés de 1½ cm de côté, réserver
verser dans une poêle, chauffer à feu vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces en tournant avec la spatule jusqu’à ce que le fromage soit doré
mettre dans une assiette, réserver
mettre dans la même poêle
parer, couper finement, ajouter
laver, couper en deux, retirer le pédoncule
couper en morceaux, mettre dans un nouveau verre mesureur
parer, ajouter
ajouter, réduire en purée au mixeur plongeant
ajouter
cuire à l’étuvée à feu vif en remuant
revenir à feu moyen
temps env. 10 min
revenir à feu doux
ajouter, mélanger
retirer les feuilles de laurier
ajouter, mélanger
couper finement, répartir sur le curry
Conseil
- servir avec du riz asiatique ou du pain pita
- remplacer le paprika par du piment en poudre
- couper finement le piment, ajouter aux tomates
- remplacer le paneer par du halloumi
- remplacer les tomates par 1 boîte de tomates concassées (400 g)