Curry de paneer et noix de cajou version Ursula
verser dans le verre mesureur
verser dans la casserole, porter à ébullition à feu très vif
verser sur les noix de cajou
faire tremper env. 20 min
laver, couper en deux, retirer le pédoncule
couper en morceaux, mettre dans le verre mesureur
parer, ajouter
verser
jeter l’eau, ajouter
réduire en purée au mixeur plongeant
réserver
couper en dés de 1½ cm de côté, réserver
verser dans la poêle, chauffer à feu vif
ajouter, faire revenir sur toutes les faces en tournant avec la spatule jusqu’à ce que le fromage soit doré
mettre dans une assiette, réserver
mettre dans la même poêle
parer, couper finement, ajouter
ajouter
cuire à l’étuvée à feu vif en remuant
verser
porter à ébullition
revenir à feu moyen
temps env. 10 min
retirer du feu
ajouter, mélanger
retirer les feuilles de laurier
ajouter, mélanger
couper finement, répartir sur la sauce
Conseil
- servir avec du riz asiatique ou du pain pita
- remplacer le paprika par du piment en poudre
- couper finement le piment, ajouter aux tomates
- remplacer le paneer par du halloumi
- remplacer les tomates par 1 boîte de tomates concassées (400 g)