Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Fromage, Légumes, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, spatule, couteau, pinceau, pic à brochette, planche à découper, cuillère à café, cuillère à soupe, mandoline
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Brochettes au paneer et à la courgette

laver, parer, couper chaque courgette en 16 lanières fines dans le sens de la longueur à la trancheuse
superposer les courgettes en plaçant une petite lanière sur une grande
disposer sur la planche à découper
répartir par-dessus
répartir par-dessus, étaler à l’aide d’une cuillère
couper transversalement en 8 tranches régulières, envelopper avec les lanières de courgettes
enfiler deux rouleaux sur chaque pic à brochette
chauffer à feu vif dans la poêle
faire revenir les brochettes des deux côtés jusqu’à ce qu’une croûte se forme
tourner avec la spatule
temps env. 5 min au total
Conseil
- remplacer le paneer par du halloumi
- faire cuire les brochettes sur le gril