Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 15 minutes
Kochzeit: 6 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Kategorien:
Fromage, Légumes secs, snacks & fingerfood
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, assiette à soupe, fourchette, cuillère de cuisine, assiette, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
vegetarisch
Region:
Schweiz
Tommes panées

battre dans une assiette à soupe, mélanger à la fourchette
mettre dans une assiette
tourner à la main dans l’œuf et dans la chapelure
bien appuyer sur la panure
verser dans la poêle, chauffer à feu très vif
ajouter les tommes, revenir à feu moyen
faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que les tommes soient dorées
tourner avec la spatule
terminer la cuisson
temps env. 6 min
Conseil
- servir avec de la salade
- remplacer la chapelure par des noisettes moulues