Rezepttyp:
Hauptrezept
Status:
6 Fertig
Zeitaufwand:
jusqu'à 30 minutes
Kochzeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Kategorien:
Viande
Zubereitungsarten:
rôtir
Gerätschaften:
poêle, plat, assiette à soupe, assiette, spatule, fourchette, cuillère à soupe
Ernährungsformen:
Region:
Schweiz
Piccata

verser dans l’assiette
battre dans l’assiette à soupe
ajouter, mélanger à la fourchette
tourner à la main dans la farine et dans le mélange à base d’œuf, poser sur l’assiette
verser dans une poêle antiadhésive, chauffer à feu très vif
ajouter les piccatas, revenir à feu moyen, faire revenir des deux côtés jusqu’à ce que la viande soit dorée
tourner avec la spatule
temps 3-4 min au total
Conseil
- remplacer les escalopes de veau par des escalopes de porc ou des blancs de dinde